jackjack0116 發表於 2015-2-6 10:47:13

【韩国】尚衣院【1.25G】

尚衣院 상의원            (2014)    导演: 李元硕
        编剧: Byounghak Lee
        主演: 韩石圭 / 高修 / 朴信惠 / 柳演锡 / 马东锡 / 更多...
        类型: 剧情
                制片国家/地区: 韩国
        语言: 韩语
        上映日期: 2014-12-24(韩国)
        片长: 127分钟
        又名: The Royal Tailor

尚衣院的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·                                                                                          《尚衣院》主要以朝鲜时代为背景,讲诉宫廷中为王和中殿等王室成员制衣的故事,为王制衣的新人天赋异禀,但因为他的性格过于率直引来了王室最高匠人的嫉妒之心,之后两人在宫中展开了明争暗斗。                                    

xufeng777 發表於 2015-2-6 13:28:15

这个带激情的吗?有看点吗?

jackjack0116 發表於 2015-2-6 14:21:21

xufeng777 發表於 2015-2-6 13:28 static/image/common/back.gif
这个带激情的吗?有看点吗?

是未满15岁,需监护人陪伴的电影。
故事还行,

喀麦隆110 發表於 2015-2-7 14:27:36

只想知道有没有激情部分 lz、呢

li08308li 發表於 2015-2-12 16:00:46

只想知道

kegang 發表於 2015-2-16 09:48:31

未满十五岁么!!!

saosaolong 發表於 2015-2-16 22:40:46

就一张图啊

dennyzh 發表於 2015-2-20 23:28:06

韩国电影我的最爱

dameiniu 發表於 2015-2-20 23:36:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yyjjshch 發表於 2015-3-21 16:30:16

楼主,没发现什么激情的a~
頁: [1] 2
查看完整版本: 【韩国】尚衣院【1.25G】