admin 發表於 2011-10-8 22:47:16

[行屍走肉][The Walking Dead][第二季][1-13][全集]

【片名】行屍走肉/The Walking Dead S2
【類型】驚悚、科幻
【影片時長】45分鐘
【官方主頁】http://www.amctv.com/originals/The-Walking-Dead/
【海報制作】
【資料編譯】baby@PLX新聞組
【劇集介紹】
警長Rick Grimes昏迷數周後醒來,發現自己身處在一個空無人煙的醫院裡。而他所熟知的世界早已不復存在,僵屍到處肆意破壞。《行屍走肉》根據Robert Kirkman的漫畫改編,劇本由曾創作和執導過電影《肖申克的救贖》和《綠色奇跡》,榮獲過三次奧斯卡提名的Frank Darabont一手創作。《行屍走肉》講述了一群幸存者走遍全美,一邊尋找棲身之所,一邊逃離僵屍魔爪的故事。盡管是僵屍為主題,但鏡頭更多的聚焦在人際關系上。隨著情況越來越糟糕,這群絕望的幸存者開始不顧一切、為了生存不擇手段。事實上這些人要遠比那些僵屍危險,他們已經成了真正的行屍走肉。

shuenyi 發表於 2011-10-11 02:06:46

是不是有一集 马被吃了 站在坦克上狂扫的那个啊?

wc2309485 發表於 2011-10-12 21:23:50

18.05MB不要啊

zanyang1103 發表於 2011-10-13 18:11:55

预告片啊,等吧

quietlg 發表於 2011-10-17 16:47:09

时间好像不对啊

lacrox 發表於 2011-10-18 19:41:28

话说等到现在,也应该出来了吧

farber999 發表於 2011-10-22 11:50:49

官方说了 第二季第一集将会长达90多分钟
10月16号出来
坐等

ws110110 發表於 2011-10-22 22:50:28

有时间表么..第2集几号出呀

1007654373 發表於 2011-10-23 12:37:58

喝,行尸终于出更新了!!!

1007654373 發表於 2011-10-23 12:38:46

我已经在PPTV上看了第一集了!哈哈,那叫一个爽啊!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [行屍走肉][The Walking Dead][第二季][1-13][全集]