caonijj2017 發表於 2017-6-14 15:45:52

[2008] [日本] [合集] [死亡笔记三部合集][BD-mkv/13.9GB][三语][720P][日超票房高分必看]

译  名 死亡笔记/死亡笔记前篇
片  名 Death Note
年  代 2006
国  家 日本
类  别 悬疑/犯罪/冒险/剧情
语  言 日语国语粤语三音轨
字  幕 中文简繁
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 4.44 GB
片  长 126 Min
导  演 金子修介 Shusuke Kaneko
主  演 藤原龙也 Tatsuya Fujiwara
     松山研一 Ken'ichi Matsuyama
     香椎由宇 Yu Kashii
     濑户朝香 Asaka Seto
     鹿贺丈史 Takeshi Kaga
     满岛光 Hikari Mitsushima

影片简介:

死神硫克把一本“死亡笔记”遗落人间,被天才少年夜神月(藤原龙也 饰)拾到,月利用“死亡笔记”制裁了许多法律的正义无法制裁的犯人,他自称以“KILLER =基拉”为名的“救世主”,利用自己的双手制裁犯罪者,构筑理想中的世界;一连串杀人事件引起了ICPO(国际刑警组织)的注意,派出了天才侦探L(松山健一 饰)进行调查,步步逼近,和月斗智斗勇……

两个自认代表正义的天才的对决。

影片截图:

tenianggebi 發表於 2017-6-15 01:11:02

谢   谢分享!!!!!!!!!!

the0805 發表於 2017-6-15 18:53:59

我来卡看看啊

talion46 發表於 2017-6-16 08:45:45

万众期待,不要让我失望啊

884443 發表於 2017-6-16 20:29:02

不错 不错

zeg11111 發表於 2017-7-26 20:45:37

期待,不要让我失望啊{:1_17:}

高比利 發表於 2018-3-23 12:48:32

两个自认代表正义的天才的对决。

pilibb 發表於 2018-8-3 19:18:53

下来看看

dgls1989 發表於 2018-9-12 07:59:43

下来看看

li60830 發表於 2018-12-8 11:04:11

樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2008] [日本] [合集] [死亡笔记三部合集][BD-mkv/13.9GB][三语][720P][日超票房高分必看]