丶飯特稀 發表於 2012-1-19 08:38:49

【動漫王國】★B型H系 (無修正合集)

B型H系

卖肉指数:★★★★☆

内容简介:
  超级人气美少女山田以进入高中后要与100个男人XX为目标,在一次意外中找到了非常适合她初次体验的男生小须田。谁料小须田竟然是对感情非常迟钝的人。为小须田不理会自己的魅力而受到打击的山田发现其实小须田还有个青梅竹马的女孩在偷偷暗恋着他,并擅长山田所薄弱的料理。一气之下夺得了学年皇后的称号,以此来展现自己的魅力。然而另一个超级人气美少女出现了,并以夺取山田的一切为目标。但让山田没想到的是,在完成她初次X的途中,竟不知不觉的喜欢上了小须田,正当两人要进行恋爱时,金城的美少男哥哥却回来了,并对山田发起了猛烈的爱情攻势…………

个人评价:这是一部无限拉低下限的动画。。。可以当搞笑片看,各种吐槽点,DVD去除了鬼印。。。相比TV版会更加的那啥。。。

丶飯特稀 發表於 2012-1-19 17:35:46

Hankuma 發表於 2012-1-19 13:05 static/image/common/back.gif
沙发。。。连坐3个了。。。楼主。。你发的帖子。。怎么全是我超喜欢的。。顶~!!无修正的竟然是哈哈~。。 ...

{:8_331:}必须的、你喜欢就好、握个手先{:1_17:}

丶飯特稀 發表於 2012-1-19 17:36:31

Hankuma 發表於 2012-1-19 13:05 static/image/common/back.gif
沙发。。。连坐3个了。。。楼主。。你发的帖子。。怎么全是我超喜欢的。。顶~!!无修正的竟然是哈哈~。。 ...

{:8_336:}谢谢支持咯

人彡人海 發表於 2012-1-19 23:44:43

{:8_331:}{:8_331:}

kxzgr 發表於 2012-1-22 00:25:00

好东西啊

神王 發表於 2012-1-22 18:48:01

听起来不错,下来看看吧

淡定忧伤 發表於 2012-1-25 14:00:30

{:7_267:}楼主 不错哦 我喜欢 收下了

紫芒星 發表於 2012-1-25 14:00:57

楼主··· 是中文字幕不?  日文的伤不起啊···

但为汝故 發表於 2012-1-29 20:03:30

Dimesy 發表於   static/image/common/back.gif
不错 很喜欢啊

的确不错

但为汝故 發表於 2012-1-29 23:28:11

不错的东西。喜欢。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【動漫王國】★B型H系 (無修正合集)