liuhaoyuan930 發表於 2019-3-18 10:45:07

[2018][欧美][喜剧][BT下载][男孩们跪下/限制级青春][HD-MP4/1.7G][法语中字][720P][法国大尺度超浪性喜剧]

导演: Antoine Desrosières
编剧: Souad Arsane / Inas Chanti
主演: Souad Arsane / Inas Chanti / 劳伯娜·阿比达尔 / Baya Kasmi / Farid Kadri / Mehdi Dahmane / Sidi Mejai / Younès Moktari / Elis Gardiole
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-19(戛纳电影节) / 2018-06-20(法国)
片长: 98分钟
又名: 限制级青春(台) / Des bails de rêve / Sextape
IMDb链接: tt6386684

剧情简介:
  Yasmina的姐姐Rim虽然不在,但她却和自己及姐姐的男友Salim与Majid一同来到了停车场。Rim对此一无所知,因为Yasmina向她极力隐瞒了一些事情。这些事情让她难以启齿、满怀羞愧。一切都被Salim拍摄在一段视频中,而这段视频能给她带来难以预料的后果。

热月 發表於 2019-3-18 12:41:40

还不错 啊

haiqiang_66 發表於 2019-3-18 13:38:27

这就是大的

li60830 發表於 2019-3-18 13:47:24

樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

huyt4 發表於 2019-3-18 22:27:51

下了看看再说

z123x123 發表於 2019-3-21 14:52:26

樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

青春已落幕 發表於 2019-3-21 16:58:11

类似于 美国派

aibisi10 發表於 2019-3-21 18:12:14

只有两张图太少了

yaya200401789 發表於 2019-3-21 21:51:03

限制级青春

我是你大成哥 發表於 2019-3-21 23:28:53

下载来看看
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2018][欧美][喜剧][BT下载][男孩们跪下/限制级青春][HD-MP4/1.7G][法语中字][720P][法国大尺度超浪性喜剧]