比思論壇

標題: 重口味爱好者入 实拍日本女人切腹全程 [打印本頁]

作者: liutao1494    時間: 2013-6-16 18:36
標題: 重口味爱好者入 实拍日本女人切腹全程

[attach]5424202[/attach]
这个确实很血腥  把自己眼珠都抠出来  哥差点吐出来
[attach]5424204[/attach]
确实有点可惜 此女胸大皮白  模样还可以
[attach]5424207[/attach]
已经准备好了,尝试着切入,其实一直还是觉得好可惜,那么漂亮滴
[attach]5424208[/attach]
一点一点的准备刺进去了,看得人好心疼
[attach]5424209[/attach]
这美人突然放下刀,貌似手有些滑
[attach]5424210[/attach]
于是,旁边摄像的人员找来一条纱布,把她的手和刀绑了起来
[attach]5424211[/attach]
再次准备就绪,一直觉得好可惜,你们觉得呢?你看那沟,多深
[attach]5424213[/attach]
好吧,终于,在旁边摄像人员的帮助下,突然一用力,便插入了
[attach]5424214[/attach]
已经插入,好像有点模糊,没办法,这是他们像素问题。看到没,血流出来了
[attach]5424215[/attach]
血淋淋滴呀
[attach]5424217[/attach]
这里已经切开了,刀也拔出来了。接下来,很重口的来了哦,你们忍住
[attach]5424218[/attach]
这女子已经有些支持不住了,在无力的呻吟,然后倒在了地板上
[attach]5424219[/attach]
但接下来的一幕,让我看了一遍又一遍,最后才确认,她把自己的肠子拉了出来
[attach]5424220[/attach]
另外一些日本女子切腹的照片
[attach]5424221[/attach]
[attach]5424222[/attach]
[attach]5424223[/attach]
作者: liutao1494    時間: 2013-6-16 18:36
一下是诸位网友的评论
多好的习俗啊,日本应该把这个国粹发扬下去,人人都学习实践
日本女人不是没有地位的吗 应该 额 至少在古代的日本 女人是没有资格切腹的吧 这是武士的专利 另外就算是切腹 那介错人哪里去了? 该不是晕血了吧
日本好这口,就集体试一下呗!!带上阿倍
那是要和介错人约定的,例如请“等我切下第二刀的时候(十字腹)”或是“请等我切完第二刀的时候”等等。当然,就算是武士,也有很多人熬不到那个地步,毕竟武士已经从一种侍从战士变为了一种高踞平民之上的阶级。所以,有些仪式纯属走过场,甚至在剖腹者探头伸手拿刀的那一刻,介错即可以动手砍头。当然,以小日本的恶趣味,仪式越深入这个“表演者”越得欣赏,而受托出任介错人进行“抱首”的人也会觉得很光彩。
日本的切腹文化,原因各种各样,切法多彩多姿。各位有空登陆日本的时候,大可以去亲自体会下,或是亲身体验下当介错的感觉。记住:是登陆日本的情况下......
切腹之后必须要把肠子拉出来不然表示不忠!那位兄弟说的对,日本武士切完后会把肠子挂樱花上面,然后慢慢欣赏,有时候一个人拔不出来旁边的还会帮忙扯,跟拔河比赛一样。他们认为死亡是很神圣快乐的事,至于挖眼球要看个人爱好,有的人想死得壮烈点就挖眼球,有的割舌头,有的拿刀刺耳孔。。。。。不等!
另外 不得不谴责日本  这该死的马赛克
作者: fzclan    時間: 2013-6-16 19:02
这传统还是要传承的
不管男女都要多多练习
作者: li40341426    時間: 2013-6-18 10:37
果然重口味
作者: a476504970    時間: 2013-6-28 19:54
全部都切了吧
作者: 110909015    時間: 2013-6-28 20:29
变态就是这样练成的,我们是不懂的
作者: kiss16785240    時間: 2013-6-30 14:05
li40341426 發表於 2013-6-18 10:37
果然重口味

是假的吧

作者: liou601    時間: 2013-7-1 10:51
唉,日本人的逻辑真不理解
作者: hg2514    時間: 2013-7-1 11:16
这个口味太重了吧。受不了啊
作者: aids117218    時間: 2013-7-1 12:30
太少了 多点图片就好了
作者: 0703123456    時間: 2014-3-14 23:11
罪犯还是什么
作者: 648284926    時間: 2014-3-15 00:42
这不是日本的国粹嘛。怎么现在好像很少人会了啊,这可不行啊,,该多练练
作者: 648284926    時間: 2014-3-15 00:45
要不我们一人制作一把把,为了国际友情啥的,我们可以给补贴的嘛
作者: wells1983    時間: 2014-3-15 01:58
民族精神多多承传
作者: jinyong72351271    時間: 2014-3-15 13:26
日本就是血腥
作者: dreamofglorg    時間: 2014-3-15 21:02
没看到肠子啊
作者: liutao1494    時間: 2014-3-22 00:09
dreamofglorg 發表於 2014-3-15 21:02
没看到肠子啊

到屠宰场可以看到的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5