比思論壇

標題: 华尔街之狼/华尔街狼人(港) The.Wolf.of.Wall.Street.2013.DVDScr.x264 AC3-SmY中文 [打印本頁]

作者: icynene    時間: 2014-1-15 15:06
標題: 华尔街之狼/华尔街狼人(港) The.Wolf.of.Wall.Street.2013.DVDScr.x264 AC3-SmY中文

◎译  名 华尔街之狼/华尔街狼人(港)
◎片  名 The Wolf of Wall Street   
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 传记/喜剧/犯罪/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  8.7/10 from 41,940 users              
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0993846
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 720 x 294
◎文件大小 2.53GB
◎片  长 183min
◎导  演 马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese
◎主  演 莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio  ….Jordan Belfort
马修·麦康纳 Matthew McConaughey  ….Mark Hanna
乔纳·希尔 Jonah Hill  ….Donnie Azoff
玛歌特·罗比 Margot Robbie  ….Naomi Lapaglia
让·杜雅尔丹 Jean Dujardin  ….Jean-Jacques Saurel

◎简  介 

迪卡普里奥将在片中扮演长岛股票经纪人贝尔福特,他因为在上世纪90年代的一起大规模有价证券欺诈案中拒绝与警方合作,入狱20个月。该欺诈案涉及华尔街和包
括黑帮势力渗透的商业银行的大面积腐败。与迪卡普里奥之前主演的《猫鼠游戏》一样,《华尔街的狼》中也将有两个主角———影片故事 情节的大部分将落在贝尔福特和一名想
从他这里套出内情的FBI探员的关系上。
《华尔街之狼》与其说是自传,不如说是一本精彩的小说。值得一提的是,这起诈骗案揭出了华尔街背后的诸多不可告人的秘密,牵涉到大量幕后老大的腐败案件。

电影截图:

作者: jy00480354    時間: 2014-1-15 21:49
这可是个三级片,介绍怎么没有呢
作者: dyrrine    時間: 2014-3-2 22:23
高清吗?
作者: liuyedao221    時間: 2014-11-5 16:50
大明星出演的片子,值得看一下。
作者: hw520520    時間: 2016-3-5 21:33
都说不错,我也下了看看怎么样。
作者: yyh814    時間: 2016-3-5 22:02
谢谢楼猪!
作者: lll9876    時間: 2016-3-12 17:43
喜欢!!!
作者: tcdtcd    時間: 2016-3-13 19:08
是很好看的电影。 真人真事的。
作者: narutoto    時間: 2016-3-13 19:35
很好看的说
作者: cyee    時間: 2016-7-24 10:46
阿甘正传阿甘正传
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-2 22:55

这可是个三级片,介绍怎么没有呢
作者: williamqiao    時間: 2017-4-1 18:31
好的 好的
作者: chenjg    時間: 2017-4-1 20:22
一直在找的电影,谢谢
作者: 3402823    時間: 2017-9-4 17:46
这个比较牛逼啊
作者: caoyunf    時間: 2019-1-19 13:36

大家怎么想,看完的可以评论一下,没看的不容错过
作者: qq373995994    時間: 2019-2-1 11:33
发生的果然很美 漂亮 顶一个
作者: hanyeming3    時間: 2019-2-2 09:43
来看看   
作者: hanyeming3    時間: 2019-2-2 10:12
来看看   
作者: li60830    時間: 2019-2-2 10:56
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]16680820[/attach][attach]16680819[/attach]

作者: lh1886    時間: 2019-2-15 23:45

还不错,下来看看
作者: kb242123456    時間: 2019-2-19 11:08
这个还额可以
作者: bjzyly    時間: 2019-2-19 20:25
樓主辛苦了,謝謝樓主分享
作者: yy10000    時間: 2019-2-19 21:13
这是很好看的电影
作者: nanguozhiduan    時間: 2019-2-20 13:40

很好支持了
作者: 五代十国5    時間: 2019-2-20 14:45
  啊啊啊啊大苏打
作者: 五代十国5    時間: 2019-2-20 14:59
这是很好看的电影。 真人真事的。
作者: jingangmiaomiao    時間: 2020-3-2 16:17
是不是完整版

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5