比思論壇

標題: 【鬼鲨】【高清蓝光720P版BD中字】【2013美国恐怖】 [打印本頁]

作者: 死神564853    時間: 2014-2-9 15:21
標題: 【鬼鲨】【高清蓝光720P版BD中字】【2013美国恐怖】

片名: 鬼鲨 / Ghost Shark
导演: 格里夫·弗斯特
编剧: 格里夫·弗斯特 / Paul A. Birkett
主演: Mackenzie Rosman / Dave Randolph-Mayhem Davis / Amy Brassette / Sloane Coe / Kim Collins
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-22
片长: 84分钟
IMDb链接: tt2600742

剧情简介

粗鲁蛮横的博贝克(金·科林斯 Kim Collins 饰)和女儿维多利亚(Amy Brassette 饰)参加钓鱼大赛,谁知到手的鱼儿却被一条白鲨吃掉。博贝克勃然大怒,竟然用炸药对付鲨鱼,结果父女引来了可怕的杀身之祸,连驾驶游艇的船长也无法幸免。次日,爱娃(Mackenzie Rosman 饰)、卡梅隆(Jaren Mitchell 饰)、米克(Shawn C. Phillips 饰)、布雷西(Dave Randolph-Mayhem Davis 饰)等几名年轻人来海边玩耍,可在欢乐之时一条全身散发荧光的鲨鱼向人们发起猛烈攻击。原来鲨鱼也有憎恶怨恨之心,昨晚的鲨鱼虽被博贝克炸死,但它的怨念使它化身为复仇的鬼鲨鱼,向所有人类展开报复。
  而这一切的背后,又藏着不可告人的秘密……

◎影片截图

[attach]7186012[/attach]

作者: daixinlong    時間: 2014-2-9 20:04
斑竹今天很疯狂啊
作者: awejizhan    時間: 2014-2-9 21:05
有点贵啊   坑人了啊!!!!
作者: wheroc    時間: 2014-2-10 08:35
优酷看过预告片,可以看看!
作者: szcid0756    時間: 2014-2-10 12:49
收费啊 版主。。。。
作者: hixin    時間: 2014-2-10 21:13
这个感觉不错,谢谢了先。
作者: hzfhappy    時間: 2014-2-11 12:21
女猪脚不是很漂亮啊,内容不知道怎么样。感觉鲨鱼的电影大多千篇一律。
作者: sosuzeming    時間: 2014-2-11 22:25
谢谢··亲
作者: ducaozz    時間: 2014-2-11 22:39
下来看看吧
作者: qwwq12345600    時間: 2014-3-13 19:39
貌似不要钱啊``` 难道我那里弄错了```
作者: q7418527    時間: 2014-6-20 19:44
鲨鱼系列 应该很不错
作者: li60830    時間: 2018-11-12 10:57
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]16079290[/attach][attach]16079289[/attach]

作者: kuangfeiyi    時間: 2018-11-12 13:42
格里夫·弗斯特
作者: www808108    時間: 2018-11-12 14:20
不错的片子
作者: zmcplayer    時間: 2018-11-18 16:12
看不到图哎
作者: 458981586    時間: 2018-11-18 17:08
回帖是美德
作者: xinjiangbing    時間: 2018-11-19 22:22
感觉不错
作者: tianhei955    時間: 2019-2-24 11:54
看看。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5