比思論壇

標題: 【活动】【中国】一生一世【HD-MP4/1.85GB】【2014谢霆锋高圆圆爱情电影】 [打印本頁]

作者: lwenk    時間: 2014-10-19 17:26
標題: 【活动】【中国】一生一世【HD-MP4/1.85GB】【2014谢霆锋高圆圆爱情电影】

【影片名称】:一生一世
  【影音格式】:MP4
  【影片分辨率】:1024x576
  【影片大小】:1.85GB
  【影片时长】:101mins
  【影片演员】:谢霆锋 / 高圆圆 / 杜海涛 / 洛诗 / 林雪 / 车晓 / 李文玲 / 史彭元 / 施欣怡 / 秦昊 / 安雅 / 佟大为 / 高捷 / 臧天朔
  【剧情简介】:
  故事发生在二十世纪七十年代,赵永远(谢霆锋 饰)和安然(高圆圆 饰)像两朵被风雨吹打的浮萍,相似的身世和不容乐观的境遇将两人紧紧拴在了一起,随着时间的推移,两人之间产生了真挚而又纯洁的友情。
  一晃眼十几年过去,历史车轮裹挟着赵永远和安然不断前进,原本天各一方的两人再度相遇,彼时的安然已经出落成为了亭亭玉立的美丽少女,儿时的友情转变成为了炙热的情,安然和赵永远都坚信,世间没有什么能再次将他们分开,然而,现实却恰恰相反。浩淼天地之间,他们的感情能够始终如一吗?茫茫人海之中,命运又是否会安排他们再度聚首呢?
  【剧情截图】:

作者: ibsenkoo    時間: 2014-10-20 02:10
应该是高清的吧?谢谢
作者: xdsk2402    時間: 2014-10-20 15:17
小谢啊,呵呵,没有经典啊
作者: 123456789159    時間: 2014-10-22 14:13
十分感谢
作者: ygciiiii    時間: 2014-10-29 18:02
多谢啦,我下我顶。
作者: muzi5983    時間: 2014-10-31 18:38
很好看啊 就是有点大啊
作者: Edward绝杀    時間: 2014-11-15 22:56
拿下!!!!!!
作者: hydlxe    時間: 2014-11-26 22:39
终于高清,下载看看峰哥!
作者: 4007    時間: 2014-12-17 05:41
票房还不错吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5