比思論壇

標題: [2017][大陆][暴裂无声][TS720P-MP4-1.8G][国语中字] [打印本頁]

作者: gameyyc    時間: 2018-4-10 16:42
作者: louismen1982    時間: 2018-4-10 19:43

謝謝樓主分享~
作者: topqwa    時間: 2018-4-10 22:13
作者: taoyamin    時間: 2018-4-10 22:31
謝謝樓主分享~
作者: 浪迹客    時間: 2018-4-11 01:03
等高清的,
作者: gloden9    時間: 2018-4-12 07:57
下下来看看先
作者: woairousiwa    時間: 2018-4-12 10:48
謝謝樓主分享~
作者: li60830    時間: 2018-4-12 11:16
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
作者: miyuchi    時間: 2018-4-12 15:41
这个电影拍得很好哦
作者: mangshanpao    時間: 2018-4-12 16:54
謝謝樓主分享~
作者: yhxiaofeng00001    時間: 2018-4-12 17:25
新的
作者: z123x123    時間: 2018-4-13 14:06
謝謝樓主分享
作者: 寻梦人    時間: 2018-4-14 08:40
支持发帖
作者: 同创3    時間: 2018-4-14 16:02
这个电影拍得很好哦
作者: yuhuiguang    時間: 2018-4-14 18:09
今天刚去电影院看的,超出了我对国产战争题材影片的预期。情节紧凑,画面震撼,情感内敛,故事真实。没有战狼一样的个人英雄主义,塑造了中国军人可歌可泣的群体形象。有黑鹰坠落的气质了

作者: yuhuiguang    時間: 2018-4-14 19:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kongming123    時間: 2018-4-15 09:10
謝謝樓主分享~
作者: sbhenney    時間: 2018-4-26 12:57
啦啦啦啦阿拉啊
作者: moon草    時間: 2018-4-26 15:22
等待高清出,一定要看看
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 15:32
北方凛冽的冬天,一个牧羊少年带着自家的羊群在山里行走,路过浅浅的河沟,他停下脚步低头注目。 两天后,矿工张保民得知儿子失踪的消息,急切赶回家中,三天后,律师徐文杰的女儿失踪,他拿起电话打给他能想到的唯一嫌疑人。山林,荒野,寻找孩子的人们迷失在其中。
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 15:33
北方凛冽的冬天,一个牧羊少年带着自家的羊群在山里行走,路过浅浅的河沟,他停下脚步低头注目。 两天后,矿工张保民得知儿子失踪的消息,急切赶回家中,三天后,律师徐文杰的女儿失踪,他拿起电话打给他能想到的唯一嫌疑人。山林,荒野,寻找孩子的人们迷失在其中。
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 15:35
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 15:37
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 15:38
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 15:39
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 15:59
addpath(fullfile(getenv('AME'),'scripting','matlab','amesim'));
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 16:10
addpath(fullfile(getenv('AME'),'scripting','matlab','amesim'));
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 17:44
Visual C++ 6.0
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 17:46
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 17:48
作者: 小天狼星    時間: 2018-4-26 17:55
作者: gloden9    時間: 2018-4-26 18:21
不清楚,影响观看
作者: pkdadao    時間: 2018-4-26 20:09
謝謝樓主分享~
作者: gloden9    時間: 2018-5-2 16:56
怎么还没有高清的出来
作者: 江南美女    時間: 2018-5-9 17:01
下下来看看
作者: GUOHUAXIANG    時間: 2018-5-11 21:22
虚拟现实技术已经渗透到了人类生活的每一个角落

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5