比思論壇

標題: [乐高DC超级英雄美少女:失忆大冒险]2017.720p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-[1.6GB] [打印本頁]

作者: dzm_211    時間: 2018-9-3 17:15
標題: [乐高DC超级英雄美少女:失忆大冒险]2017.720p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-[1.6GB]
◎译  名 乐高DC超级英雄美少女:失忆大冒险/乐高DC超级英雄女孩
◎片  名 Lego DC Super Hero Girls: Brain Drain
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-07-25(美国)
◎片  长 65分钟
◎导  演 Todd Grimes
◎主  演 格蕾·德丽斯勒 Grey DeLisle
      Anais Fairweather
      Ashlyn Selich
      塔拉·斯特朗 Tara Strong
      Teala Dunn

◎简  介

心理游戏刚开始时,超人,神奇女侠,和Batgirl都不记得的一系列错误,他们负责。谁能女孩转向时,即使是大黄蜂,武士刀和超级英雄高其他成员也没有好起来?这将超过超级大国来解开这心理混淆并找出是谁或在这些离奇古怪的不轨行为是什么!起床,并得到您的斗篷上的终极乐高女孩女孩力量!

作者: z123x123    時間: 2018-9-3 20:17
下来看看

作者: jizhile    時間: 2018-9-4 02:17
回帖是美德
作者: dgls1989    時間: 2018-9-11 08:40
下来看看

作者: li60830    時間: 2019-8-30 11:35
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]18146212[/attach][attach]18146211[/attach]

作者: livekaos    時間: 2019-8-30 12:17

樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
作者: fifa2020zht    時間: 2020-1-5 15:51
謝謝分享,希望值得一看
作者: fifa2020zht    時間: 2020-1-14 01:09
路过回复
作者: 565641063    時間: 2020-1-30 09:12
和平岁月
作者: x411707342    時間: 2020-1-30 14:30

感謝大大的分享
作者: x411707342    時間: 2020-1-30 14:31

感謝大大的分享
作者: shine63722    時間: 2020-2-4 20:09
good 顶起啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5