比思論壇

標題: [动力/绝命盗窃][HD-MP4/中英字幕][2014年美国惊悚动作片] [打印本頁]

作者: ds940314    時間: 2018-9-23 12:27
標題: [动力/绝命盗窃][HD-MP4/中英字幕][2014年美国惊悚动作片]
影片: 动力 Momentum (2015)
导演: Stephen S. Campanelli
编剧: 亚当·马库斯 / 黛布拉·沙利文 Debra Sullivan
主演: 文森特·卡索 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 谢伊·惠格姆 / Billynaire Cruz
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 南非 South Africa
语言: 英语
上映日期: 2014-12-10(美国)
片长: 96 min
又名: 绝命盗窃
IMDb链接: tt3181776

剧情介绍:

亚历克斯是个出神入化的窃贼,在与她的合伙人进行最后一次抢劫时,她很快发现他们的目标并不是说好的钻石,幕后黑手见事情败露对亚历克斯展开了残酷的追杀,同时又要避开政府的追捕,陷入两难的亚历克斯必须揭开谎言背后的秘密揪出幕后黑手为自己讨回公道。

作者: jizhile    時間: 2018-9-24 14:56
回帖是美德
作者: snowmanxq    時間: 2019-8-17 17:30
谢谢
作者: li60830    時間: 2019-8-27 11:43
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]18130047[/attach][attach]18130045[/attach]

作者: qiuweijie1989    時間: 2019-8-27 12:15
感谢~~~~~~~~~~~~~
作者: zxq701603    時間: 2019-10-14 21:40
謝謝樓主分享
作者: dizhulong    時間: 2020-2-29 17:32
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者: tianhei955    時間: 2020-4-19 19:55
收下了;。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5