比思論壇

標題: 势不可挡/特务妈咪][BD-MP4/2.6G][中文字幕][1080P][意大利爆笑喜剧特工妈妈] [打印本頁]

作者: andy72    時間: 2020-3-26 10:58
標題: 势不可挡/特务妈咪][BD-MP4/2.6G][中文字幕][1080P][意大利爆笑喜剧特工妈妈]
势不可挡/特务妈咪][BD-MP4/2.6G][中文字幕][1080P][意大利爆笑喜剧特工妈妈]

导演: 瑞卡多·米拉尼
编剧: 法里奥·安德烈奥蒂 / 吉利亚·卡伦达
主演: 宝拉·柯特莱西 / Stefano Fresi / 托马斯·阿拉纳 / 雷莫·吉罗内 / 马尔科·潘克拉齐 / Lucia Mascino / 维尼乔·马尔基奥尼 / 詹保罗·莫雷利 / 克劳迪亚·潘多尔菲 / 瑞奇·孟菲斯 / 葆拉·米纳乔尼 / 特科·切里奥 / Carla Signoris / Paolo Antonini
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2019-04-18(意大利)
片长: 100分钟
又名: Don't Stop Me Now / 现在别阻止我
IMDb链接: tt9260446

剧情简介:
乔万娜低调平凡,每天周旋于政府部门的会计工作、女儿的学校活动。在无趣的外表下,其实是一名执行各种国际危险任务的特务。某天高中同学聚会,发现所有同学都跟她一样,每天都有鸟事跟烦恼。这让她下定决心,接下来的任务要帮助身边所爱的人。透过浮夸的伪装、经历爆笑的情况,她要扭转人生,为朋友带来正义!

作者: gzsl    時間: 2020-3-26 17:56
现在别阻止我
作者: jabs    時間: 2020-3-27 18:53
厉害了,可以啊
作者: sanhoiming    時間: 2020-3-30 19:32
感 谢 楼 主 分 享 , 辛 苦 了 , 谢 谢 !
作者: albb666    時間: 2020-3-30 22:35
很好的情节!
作者: antivself    時間: 2020-3-31 11:53
不错的情节

作者: lj6500    時間: 2020-4-2 22:30
回复领金币
作者: langzi83    時間: 2020-4-6 18:02
感觉一般般的啦
作者: xiaoyao906    時間: 2020-4-7 00:13
很搞笑的一部电影
作者: 我是你大成哥    時間: 2020-4-7 13:00
下载来看看
作者: osolo    時間: 2020-4-20 23:07
非常牛i吧啊
作者: 我是你大成哥    時間: 2020-5-24 14:45
下载来看一下
作者: qweyeye    時間: 2020-5-24 15:19
楼主威武

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5