比思論壇

標題: [香港/三级] 邪教檔案之末日風暴(古天乐/黄秋生/关宝慧/林雅诗/连凯/郑浩南/吴毅将)[AVI/695MB/BT] [打印本頁]

作者: 2020福利党    時間: 2020-11-14 16:53
標題: [香港/三级] 邪教檔案之末日風暴(古天乐/黄秋生/关宝慧/林雅诗/连凯/郑浩南/吴毅将)[AVI/695MB/BT]
1.99推特小网红【董柒柒】这高颜值美少妇平时都很乖巧的私底下够骚的反差很大也是很极品的一位美腿胸大屁股又翘
B241麻豆传媒三十天性爱企划之麻豆姿势精选+B242Yura 黑川纪章获取撞上硬后亚洲口交
B239横扫魔都外围圈【魔性探花】约战极品175黑丝淘宝兼职模特+B240七海完全素人 童貞初挿入
B237平胸乖乖女被调教的好顺从服帖,细声细语的说话舔脚趾+B238唯井男子の格好輪姦
B235学生妹子在宿舍自拍视频 奶子闪亮 馒头穴粉嫩+B236快感失禁絶頂 戸田真琴9 }. i& q1 J  J5 Q7 b
3 c6 r/ p' T) f% q
【影片封面】:) R9 V- P# w& f) J* c7 |
3 y, |! b3 x; C, J. e

5 R6 ]. d0 t) l! \3 s* e, p% Q6 E: y8 N. Y8 \

( T( s$ P; E8 s' j【影片名称】:邪教檔案之末日風暴
/ g9 e4 U5 H! E& a* q( d  M【影片大小】:695mb. U4 k' s' V& \! B
【影片时间】:01:27:40; Q: `# W# x$ R( b4 y
【影片格式】:avi* v% n5 h7 Q; n' j8 A
【是否有码】:无
" x5 ^: x' x0 \* K# s6 K$ r【剧情介绍】:) V8 u& F8 [" D2 F" R  U1 p
故事叙述德宝花园发生五尸命案,重案组陈岳督察(古天乐饰)接手调查,怀疑与江湖神棍谋财害命( U5 ^+ |0 O* a2 u$ `7 K# X7 V
有关。命案中的唯一生还者阿贞(李思蓓饰)昏迷不醒,陈岳发现其传呼机上有金毛盈(林雅诗饰)的
- e" w" b! ^: b' D& J( ?电话,遂约金毛盈见面。金毛盈探往阿贞,却目睹阿贞如被魔鬼凌辱般惨死。金毛盈告诉陈岳,阿
2 n' S5 m9 h; e! J# i贞参加一教会后便性情大变。陈岳劝说金毛盈加入邪教作卧底。金毛盈入教后便不知所踪。陈岳往1 r7 U3 z# i- x4 b+ @" D
教坛找金毛盈,教主皇唯一(连凯饰)在陈岳耳边说出陈岳鲜为人知的身世,陈岳大惊离去。原来,' N' w' {4 U; n# ~
陈岳的母亲亦因加入邪教,受教主林越天(郑浩南饰)所迷而杀死丈夫,陈岳为此惨痛回忆痛苦一生9 F0 P; _* Z% X7 ]& @
。他假作失忆找皇唯一帮忙,但被皇唯一识破,陈岳被催眠后与金毛盈造爱,陈岳赫然惊醒,羞愤' y9 f3 A6 B) `- q4 c
交杂。陈岳往监狱找林越天,林越天教陈岳克制皇唯一之道,但皇唯一以魔法迷惑陈岳,令陈岳难
) T7 K! `  `  }6 {6 f5 T% y, s' L以自制,在情况危急之下,陈岳凭借皇唯一以前写给林越天的信,于众人前披露皇唯一的童年身世
  W& Y* V- j0 ]# V* G$ B0 K0 v,勾起皇唯一最不愿想起的记忆,皇唯一为自己心魔所乱,被打回凡人。陈岳最终把邪教瓦解。! N& q1 P  m, ~; F+ J# V+ Q2 I8 {
+ P! Y2 a7 \8 F
9 M+ y0 i: l3 |

% Z6 N5 ?0 l' ~& t4 I1 `[attach]21206774[/attach]
& _8 o6 T7 q' C; `, a+ O' d
作者: sh736027    時間: 2020-11-14 22:01
非常诱人
作者: liqihua_01    時間: 2020-11-15 16:44
巨无霸假几把
作者: 6861065    時間: 2020-11-16 11:33
这算三级吗
作者: goodyee    時間: 2020-11-17 17:15
邪教有不少
作者: zglincheng    時間: 2020-11-22 00:03
这电影没看过
作者: 取个名字真麻烦    時間: 2020-11-22 00:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 尘世中迷途羔羊    時間: 2020-11-22 07:01
邪教害人啊
作者: 芯伪伱殇    時間: 2020-12-2 14:46
好厉害的样子
作者: 寂寞风车    時間: 2020-12-2 15:11
) z9 V4 h5 w4 N6 t
非常诱人
作者: dn666    時間: 2020-12-3 09:27

) l! A8 l' g9 K! }4 H% j& q( U, V非常诱人
作者: xwjiangsu    時間: 2020-12-7 20:19
还阔以吧
作者: ohmygod544    時間: 2020-12-14 15:24
港片可以研究研究2 d( @  R* E# K( }; q: G

作者: skred    時間: 2020-12-14 20:10
非常诱人
作者: libing3326361    時間: 2020-12-18 00:56

作者: z4225999    時間: 2020-12-18 21:35
感谢楼 主,非常喜欢
作者: anhuiwubo1    時間: 2020-12-22 01:01
古校长还有这样的作品啊
作者: cbzr2020    時間: 2021-1-6 22:51
很强大的战斗机
作者: cbzr2020    時間: 2021-1-21 16:54
非常诱人
作者: rossoneri    時間: 2021-6-8 14:41
这片还是不错的
作者: oppspider    時間: 2021-6-8 14:42

% j1 l" m# ?; M$ I( X2 h好厉害的样子
作者: snm1989526    時間: 2021-6-9 11:33
这算三级吗
% U# N# y2 Q) t! u: d$ p
作者: weijing123123    時間: 2021-6-9 20:38
一直嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: liuzhaohui67    時間: 2021-6-28 15:00
屏蔽了我去
作者: kbdwnLeo    時間: 2021-6-28 15:01
哎呦不错哦
作者: zhuzhu213    時間: 2021-7-24 00:30
还是香港的三级片看头
作者: cl6328    時間: 2021-7-24 09:05
7 W% k; p* M( R" K
好厉害的样子
作者: kuangren85    時間: 2021-7-30 11:12
阿房宫非常凝固后
作者: yiwanxiaoge    時間: 2021-7-30 12:28
好不好看啊
作者: kwu    時間: 2021-7-30 13:51
友情支持
作者: xiaoxiaodeyuan    時間: 2021-9-12 21:16

% d0 A  n% C& q  J( [/ L非常诱人
作者: dkadd    時間: 2021-9-29 01:27
下不了了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5