比思論壇

標題: 经典港片《赌侠》BD国粤双语中字 [打印本頁]

作者: shifou2005    時間: 2022-7-4 16:42
標題: 经典港片《赌侠》BD国粤双语中字
 得赌神毕生绝技的刀仔(刘德华 饰)在龙五(向华强 饰)的陪同下重出江湖,代表师父以赌技致力慈善事业,人称赌侠。遇到欲拜赌神为师号称赌圣的阿星(周星驰 饰)后,两人互展计谋绝技,打成平手。 侯赛因(单立文 饰)为替被赌神击败的义父陈金城报仇,在赌船上打着赌神旗号骗尽东南亚阔佬钱财,欲使赌神身败名裂,并设计挟持了龙五和阿叔(吴孟达 饰)等人,以期封住刀仔的口,不把他的真实身份揭穿。为了赌神的声誉,刀仔和阿星一用赌技绝学一用特异功能,并肩合作与侯赛因在赌桌上展开了智斗。

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzE4LmR5ZHl0dC5uZXQ6NzA1NS8lRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tLiVFOCVCNSU4QyVFNCVCRSVBMC5CRC4xMDgwcC4lRTUlOUIlQkQlRTclQjIlQTQlRTUlOEYlOEMlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubWt2Wlo=

作者: maochenyu11    時間: 2022-8-16 09:52
经典啊啊 啊
作者: fzlove    時間: 2022-8-16 19:17
好电影值得一看
作者: qwer159753    時間: 2022-8-16 20:20
这真的不错
作者: fzlove    時間: 2022-8-20 09:23
好电影值得一看
作者: 啊心    時間: 2022-8-20 16:12
maochenyu11 發表於 2022-8-16 09:52
经典啊啊 啊

不错的,,
作者: 啊心    時間: 2022-8-20 16:16
不错的,,
作者: huoran558    時間: 2022-8-22 22:20
冲着5哥来的
作者: fzlove    時間: 2022-8-23 09:17
好电影值得一看
作者: continue    時間: 2022-8-31 17:52
阿星小刀
作者: 影孤清    時間: 2022-9-3 01:38
昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊。
作者: fzlove    時間: 2022-9-3 09:59
好电影值得一看
作者: sdzhzhhua    時間: 2022-9-3 12:47
经典啊啊 啊
作者: fzlove    時間: 2022-9-4 09:31
好电影值得一看
作者: qwer159753    時間: 2022-9-4 12:49
这个不错
作者: qwer159753    時間: 2022-9-4 18:17
这个不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5