比思論壇

標題: 【小黑佬和我的女人们】(1-32 番外上下篇) 作者:DLeader0000 绿帽绿母绿妻文 我的姨妈、女友、母亲等都被我看不起的小黑佬给艹了,好气啊! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 3 天前
標題: 【小黑佬和我的女人们】(1-32 番外上下篇) 作者:DLeader0000 绿帽绿母绿妻文 我的姨妈、女友、母亲等都被我看不起的小黑佬给艹了,好气啊!
崔老师没有发现三姨的异常,在自己办公桌上翻找着,三姨这才想起晓丽是个近视眼。) p) ?' H4 I) i( ^, S9 v

6 d# i; v6 G  ~1 ]; q! H  「母猪,把你外套披上!」1 S# I! y# c1 e+ G5 d9 N
  ( G& e+ x7 z2 e! Q" U
  男孩的声音从后面传来。
8 b1 i8 e2 ?& M& m  
9 b8 j8 \" P* i. u  三姨心领神会地披上自己椅子上保暖的卡其色风衣,将自己和主人都罩在其中。- R) f1 {! M, {7 ?, S1 L0 z# ~
  + |, m& H# q+ r- A8 t& Y
  在宽大的衣服下,外人是无法从正面看到男孩的身影的。/ C9 ?( Q& T' x5 e5 X

( d# d* }* B% q$ T  不过,谁又能想到,如此受人尊敬的姬老师会坐在自己学生腿上挨操呢?
! [! _# F) h. N( W, e5 C  
  ]# ?6 m2 C* O4 c& N  「对了,玉姐,今天你们家里人打电话过来和我确定你有没有在我家过夜,我帮你煳弄过去了,说,是不是有男人了?」
9 [! t* Y6 s- _3 D! D! F  7 {9 t1 U8 _+ H9 A( n0 ~" _$ O
  没有找到眼睛的崔老师和三姨闲聊起来。! e. H% S! j2 K: R" d) ^

+ x8 N. [3 S$ X& _2 v6 e  「没,啊,嗯嗯,我没找男人呢。」
1 D7 ~* @& _; i( \6 [1 ?  * K0 T1 @9 p" D$ `; G- D: X  ~
  想着自己竟然在同事的注视下和学生性交,三姨只觉得既紧张又刺激。) R9 A: M  ~6 T; W2 c, [1 D9 g( C
  / W- S! }( g3 _2 I4 U
  感受着骚逼被鸡巴紧紧包裹的感觉,小黑佬戏虐地一笑,更加勐烈地撞击着女人的肥臀,就连椅子都已经吱吱作响。
5 @8 t$ D# ~: M" T  9 x& a% s0 T) v5 b! ~% X8 y
  「哦豁,真的吗?你可不能揹着我找男人哦,有小哥哥的资源也要和我分享!」
) X" u  n5 o! z0 Z  n" d( P/ C  
. {+ d* J/ {4 L( s* l2 i  崔老师调戏道,她不是个八卦的女人,很快结束了话题。+ z3 h; F( p5 N6 X# N' k
  & `8 ?$ |* X3 {: }! k
  「玉姐,我先去准备课件了,晚点再聊。」
% h& a0 U8 D/ x3 U! X3 v  
; W* b, ~9 M& D  {  崔老师找到眼镜后就匆匆离去,并没有注意今天三姨在穿着上的变化。4 B: i5 J% o) d# x1 F. X

1 k7 x8 u- D/ f: M  「呼……」5 @: F& B2 }; q& G4 l  w
  % }$ C. n, D+ U" `* y
  三姨长长舒了口气。
. k% l5 _: [) F% I& }/ P# w2 A  & H7 p, I( n; l# G
  她忽然将自己的脑袋埋在怀中,浑身颤抖着,连一丝呻吟声都没有。: @/ I' I9 J6 Q" d8 l' M5 v& Z
  / g' e$ h# N3 u/ p; L, _
  「他妈你这母猪是不是后悔了?你那母猪臭穴夹得我那么紧,我告诉你,今天我就要在你这办公室操你的臭逼!」
: t9 b  N  w' R2 F* j/ f# \" y  
% ]) R5 H% n+ G& w. L  小黑佬看着女人的异样,很是不满。
5 W' g/ h# n: m% b' L  ; i* D+ M4 d* w  X+ H
  他的黝黑手臂有一次伸进女人的短袖内,捏着硬挺的乳头往下狠狠一揪。: a5 M$ L+ I- f2 n. W

4 X% l8 _! E( |, Z  「啊!主,主人,啊,啊啊啊,我没有后悔,啊,被别人看着母猪做爱,真,啊啊,啊,真的好舒服,啊,嗯,只是太刺激了,哼啊,母猪没有换过来而已,啊啊,主人,啊,请你不要怪母猪啊!」2 O/ q4 N' A& ?1 s! ?% a. U" O
  # o- }) Z. B7 O6 ]4 o% B
  乳头的疼痛让三姨说出了真心话。0 o7 t$ F1 Z1 D: }9 n. g7 d- G

m* A0 [' J  G: d3 Y2 V2 t3 ?; }  「操!你这母猪果然是骚透了,他妈,你这逼夹得这么紧,就这么喜欢被人看着,是吗?骚母猪?」
  _, H% j: J/ [  2 G7 q2 L- k( S4 {3 L
  小黑佬听着女人的发言一阵哑然,他也没想到一个才破处的女人可以淫荡到这个模样。
- W% }/ p' j: |' n; _  
6 u- i2 r* Q* _* `& {5 P6 h+ [2 S; J9 v  果然,女人只要碰过黑人大鸡巴,再清纯的女人都会变成又骚又贱的荡妇。
) G. m8 S% v: |/ B  
" J' b+ b- u4 S, d9 X, M9 G* U6 l  小黑佬想起干爹的教导,轻蔑地看着女人扭动地丰满肉体。
4 t' s5 h9 E" H& Q" J6 D, j  
( K7 x7 M5 S. @; o4 Y# m  心情高涨的他粗暴地操着女人的骚逼,再次涨大的鸡巴已经顶开了子宫口,龟头在子宫里进进出出。3 N( v. [0 y: Y& l! N4 |

6 Q& n/ l, o0 K5 ^# j  「嗯哈,是,我就喜欢被人,被人看,啊,母猪被主人,操的样子,啊啊啊,啊好棒,被人看的感觉,啊,太好了,啊啊……」
0 F# j+ ~  X5 ^- ~4 \- \  
2 U- F' l4 r2 E8 {  S  没有了观众,三姨再次大声呻吟着。) J: s* f) {+ m0 |# b' e7 f
  ! x5 q; Z0 X1 x1 F, H5 t! V
  「母猪,给我喊大声点,让全校都知道,你是只喜欢被学生操的烂母猪!」/ X6 \% t5 V( |2 E8 H

1 G% h9 X; ^$ l" z0 F  男孩兴奋地抓揉着老师柔软的乳房,黝黑的手指完全陷在了乳房内。7 m. q1 t0 I" [8 o1 D" I% K( m- C
  ( i6 X* t0 q& y- K: `7 B
  「啊,主人,啊啊啊,使劲操,啊,把我的子宫,嗯嗯,啊啊啊,操烂,啊啊,好主人,啊,啊啊,母猪,母猪,姬颜玉要永远做张崇黑主人的母猪,啊,啊啊……」
7 ?% i( y' y  R) ~7 y- j  
. W4 D& f$ s2 u2 \" u" N0 Y# a  「咚咚咚!」2 s: F: P: r* G3 h
  + N( m" Q8 x( m7 x7 ^6 f
  有力的敲门声突然响起,打断了二人火热的性爱。
5 P+ _! T( x7 d' p$ I4 {  % K+ |  }. P& y& t4 ?
  门并没有打开,在等待着办公室内的回应,应该是个学生。
/ ^& C7 ^% H" a" A: N; @1 U- V  , A" r+ P% v$ l: [6 w
  「进,啊,进来吧……」2 l& U. X4 G) H6 X3 q# h6 A' v

' x# |* n6 u7 v' s& F  三姨尽力将自己的语调调回正常。
* L, R0 q' g  p, B/ L  
# v3 K. d, k2 W: x, r# G# I+ b! D  一个身穿校服的英俊少年走了进来,他的长相与三姨有几分相似。8 l: g+ m3 T" D% [6 c

8 G8 M, I- N' o9 w  此人正是姬星峰!已经习惯被人注视的三姨感受到她疼爱的外甥此时的目光和那些男人看自己时一模一样,又是好色又是胆怯。  L4 y1 w$ G' R# ?( o* Z

3 q  }1 R( p0 e0 G  有色心没色胆的软蛋!自从被男孩霸道地强奸征服后,三姨对于这种软弱男人十分的不屑厌恶。; @2 y0 a1 P. P; K2 k, n$ T/ d

" ]5 S  o( Y  N% B% }2 M# P3 e  即便是自己的外甥,三姨也忍不住在心中嘲讽着。7 K$ m) Z5 t& J2 s6 N9 I+ F2 s5 r& t

2 H# w: v2 Q9 S# L5 C9 v+ z
4 D/ X$ Z! ?7 K( C# T【小黑佬和我的女人们】(1-32 番外上下篇) 作者:DLeader0000 绿帽绿母绿妻文 我的姨妈、女友、母亲等都被我看不起的小黑佬给艹了,好气啊!
  b7 \- D6 I1 _  I- ~4 n下载:[attach]29889575[/attach]2 ~0 J- Z! a! G5 x% i

作者: cailei2008    時間: 3 天前
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 3 天前
让她一向都感到自豪的性感美腿
作者: crystalever    時間: 3 天前
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 3 天前
小黑佬和我的女人们
作者: happynewyear888    時間: 3 天前
去细细的品味这光滑肌肤和丝袜所带来的美妙触感…
作者: LBDXGS    時間: 3 天前
先回帖再下载
作者: zhuhuannan    時間: 3 天前
好有感觉啊!
作者: jfscy8308    時間: 3 天前
以壇為家
以壇為家
以壇為家
作者: zhuhuannan    時間: 3 天前
看着就挺刺激的
作者: huahuayao    時間: 3 天前
尊重作者,看贴必回!!!
以壇為家
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 前天 00:06
以壇為家
作者: NH006    時間: 前天 00:18
连一丝呻吟
作者: crystalever    時間: 前天 01:14
一切为了金币
作者: jaycugood    時間: 昨天 14:34
以壇為家

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.today/) Powered by Discuz! X2.5