|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 13432|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

空軍女軍官-陳其君[50P]

中學生

奮斗
    5 天前
  • 簽到天數: 286 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 附件高人 回文勇士 文章勇士 文明人 附件達人 簽到勳章 中學生

樓主
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_059.jpg 4 n: \: L0 f  w
    7 l5 |, y6 f$ S3 P% W+ L
    / ^5 k2 m+ ^7 k6 \
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_057.jpg 8 g- u$ d8 C% q' x' I
    : o! J7 W+ G. b$ B
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_056.jpg ' Y* U+ V1 G( a
    ) s* K; v% z* l4 J+ @# U8 U; m" j$ |
    6 A0 l- ~. I0 G. g# a
    % a4 p+ B& ?( W0 x 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_054.jpg * F( f1 ^( y) Z. P5 X

A+ h  u6 C& U 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_053.jpg
    / ]" g# W* S' M, Y% B3 ?% c, \( V$ R' V- |  }" q
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_052.jpg 4 O" J. X3 r' D0 T

9 g6 j8 ?0 \" F8 {) O& B8 K0 k 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_051.jpg 6 R' S# w9 U& R" a

/ j8 q1 p1 C' Y9 Z: Y2 M 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_050.jpg 0 k, [. U: l; ?5 y0 Q% \' s, v: \
    5 O  a+ E& F- ~7 N% G
    " S( n8 |# v6 v* v/ M) b9 n. r$ |5 \9 s+ i
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_013.jpg 5 S9 G- P5 [( b; r% x* s; ?2 N
    ) l5 r; {0 ]- T, R7 P8 U0 c( H. ]
      j) r9 @/ G# d$ O* j' k  h- r2 ]; M1 a5 A) e2 o, L
    7 h: l4 F" m; d* E+ R. B7 L' |2 U; P/ m8 q4 @
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_016.jpg 2 E9 L0 c$ ^( r: q
    ) C( ^- K* _% P2 }; R. V+ o0 T3 J
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_017.jpg . i; d. F  O: c) q/ E' G

/ O# ?/ R; e  T( Y  W( m' z 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_018.jpg ! @" \( N2 c4 K  V# q, A2 U2 }

% X$ l  s4 [2 _, l9 l4 F 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_019.jpg
    . i. n6 d* R- e. J9 g- k! s: {1 {% G+ l1 e, t
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_020.jpg . S9 @0 I; ]% \, h0 [
    1 s% z/ }* f' g

|% ^* q2 `/ H" D6 p9 C( h 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_022.jpg 4 V# V! [/ M% z. ^& B
    4 F6 Q$ R) I5 R' i( C$ _
    6 s5 ]0 x# i1 r7 q
    + e2 }1 i# C$ T) O0 F$ i" a1 { 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_024.jpg
    + T9 F# B& U  J  R& M! ^/ S  t( Y) _. H" e; d6 ^
    2 _  W% d, j2 i$ X- T# A
    . l( U9 g" K9 s% S$ C 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_026.jpg * y& Q3 P0 L1 ?3 M9 ?4 u7 w
    7 e; y; Q" P" L7 c$ J& l
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_027.jpg % H" ^9 u- _  B, [, T
    2 |$ Q* _" G* H. N  l" A6 X7 c
    2 J! P0 l$ }" t# _; u  ~) T6 j8 T" K  `0 v
    ; X. t, _7 ~4 t9 _9 v6 n& W
    + D* C" o( e- O4 \  L0 w 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_030.jpg
    6 H( A2 s+ s- b: z: _
    . E5 ~. E& h& ?# { 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_031.jpg
    2 a0 S3 ?' t1 H/ |" c7 L
    - ]% B2 O. _. }- ?- | 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_032.jpg
    0 v9 b, }* }2 w0 r& q* L9 ?2 l1 c! e; j2 c; F9 c, i) |
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_033.jpg 7 {. O9 ]$ E' ^
    % _+ k7 r! V! E) O" w
    $ J" L$ H# f$ o; N6 O9 b( e# s
    / Z  a% J: ~0 a 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_035.jpg 3 a% e" E/ B, B; m. j
    5 K" f* c) C9 S6 m
    6 z& P+ Y+ K+ t' K5 p
    6 _# Z% P, N2 r4 K' |/ r 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_037.jpg
    * K: c( v: I; z( w  D, m) \- I8 f4 f
    : o/ v" b: D5 y- V3 E+ z 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_038.jpg 6 F" T* [( L: u' h, b& R9 z
    ' J4 y/ O! F, w; G. X, f/ \
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_039.jpg 6 v3 Y$ S2 U- n& j9 j$ w  ^% F
    ( `9 ^5 S3 I  G/ @; L9 E6 U$ n
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_040.jpg - s, _  m: t+ d1 C" |

5 p' b; d( W/ W! L+ ^ 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_041.jpg
    8 {! Y7 y% K. U5 g  k/ R1 R/ O7 a+ k3 @% ], y5 q: j# ?4 p5 Z
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_042.jpg   e5 t: O5 c  S, j' n5 _
    " ~5 m, G" a% v/ U/ n3 P8 C
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_043.jpg ; b# q& y8 k9 y$ v
    / v9 u& O4 Q5 p/ u6 M6 ?
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_044.jpg + F1 z! A7 @" x  Y: y( t2 o

) A7 E# a' r# U+ Q1 b, P# E 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_045.jpg
    6 e  z1 c# `  H3 n1 e1 E, P
      }9 o: O! U9 g9 U 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_046.jpg
    1 c: T# _6 a7 g, G6 j2 i
    3 Z7 W/ n% e. u 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_047.jpg
    8 b  K5 w& y8 m
    4 E* ?$ W# F+ K2 O, W! s5 z 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_048.jpg ! `1 U5 u. a4 V, X# G: f9 y
    - I& K  v) U8 Z" r  }
    女軍官--無名chanel97個人資料機密文件自拍13無名破.jpg / G' B( E; h4 h1 G

; k. K; o# k: i, B, l0 o 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_061.jpg
    ( U$ a5 L, y4 R; \
    ' K3 z5 }) {( L( t" l 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_060.jpg

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1645 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章 簽到達人 大學生

沙發
    这女的绝对不缺男人,军队的人绝对把她喂的饱饱的~~
    回復

1萬

教授

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 3671 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    空袭了,最后露毛了
    红日
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 465 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    不错呀 听和睦呀
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 209 天

推廣值
    貢獻值

女生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章

女军官都很美啊,要不就是有人撑!
    回復

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 219 天

推廣值
    貢獻值
    最后一张露毛毛啦.>~
    回復

教授

昨天 09:00
  • 簽到天數: 1233 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授

身材不粗,说实话张的一般
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 332 天

推廣值
    貢獻值
    胸够大,够风骚,就是长的……
    回復

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 143 天

推廣值
    貢獻值
     最近在网路世界,有一个点阅率非常高的人气美女,她的身份很特殊,她是一名现役的空军女中尉,在自己的网路相簿上贴上许多清凉的自拍照,完全颠覆军人正经严肃的刻版形象;经过网友宣传,短短不到1天就吸引上万名访客点阅,而这样的大胆作风,空军方面表示,只要没有违反军纪,大家可以轻松看待啦。   一张张清凉的自拍照,不难看出相簿的主人,有著时下年轻人的大胆作风,不过更特别的是,她还有个特殊身份「空军女军官」。   绰号小君君的陈其君,国防大学中正理工学院毕业,现在是空军南部防炮部队的中尉通讯官,O型处女座的她喜欢唱歌跳舞,对流行高度敏感的她,指甲彩绘也小有研究。   相簿中,陈其君有如百变女郎,一会儿打扮清凉,展现比美SHOW GIRL的好身材,一会儿又穿上军装梳起包头,传统的女军官形象,甚至是整套的飞行服,展现巾帼不让须眉的气势。   热爱跳舞唱歌的她,除了参加啦啦队的表演,也常常对著镜头录下自己唱歌的陶醉模样。陈其君:「(唱歌)当你的眼睛眯著笑,当你喝可乐当你吵。」   从她唱歌专注的神情、高挺的鼻子,和丰润的双唇,是不是跟小天后蔡依林也有几分神似呢?相簿中的陈其君不只打扮火辣、用字劲爆,甚至还以纪律森严的营区做背景大玩自拍,难道军中长官不会有意见吗?空军公共事务室主任尹时贤:「她的军服照片是符合国军穿著规定,便服照片跟时下一般年轻人没两样,也没有任何不雅的内容,我们对於这方面没有评论。」   未触即规定,拍照地也未触及敏感军机,不予评论。陈其君的拍照尺度,军方没有意见,不过她的特殊身份,已经让相簿人气居高不下,短短不到1天,就有上万个网友争相点阅,部落上写著「自己独立,不受管理」,而就是这样的性格,让陈其君一夕之间,成了最受瞩目的焦点话题。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 143 天

推廣值
    貢獻值
    哈,绝对有几张PS过,晕啊,麻子折磨多,腿还是萝卜腿+罗圈腿,牙还是龅牙(和凤姐有得必)  丑人多作怪,黑馍多久菜
    回復